На 100 грамм всего 101 ккал!
- Белки: 4.7 г
 - Жиры: 2.8 г
 - Углеводы: 15.5 г
 
Ингредиенты:
- Тыква — 300 г
 - Рисовая мука — 60 г
 - Яйцо — 2 шт
 - Сода — на кончике ножа
 - Подсластитель — по вкусу
 
Приготовление:
Очищенную тыкву натираем на мелкой тёрке.
Отделяем белки от желтков.
Смешиваем желтки с тыквой, мукой, содой и подсластителем.
Взбиваем белки до густоты и аккуратно перемешиваем с остальной массой.
Жарим оладьи на антипригарной сковородке под крышкой.
Подаем с натуральным йогуртом или с мягким творогом.
Приятного аппетита!
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
                Пирожное «Тающий шоколад»