Пирожное «Тающий шоколад»

Представляем вашему вниманию рецепт пирожного, который невероятно просто готовится, но изумительно выглядит и имеет восхитительный вкус.

Ничего не надо взбивать и подготавливать, просто перемешать и отправить в духовку.

Самое главное — это подобать вкуснейший шоколад.

От него очень много зависит.

Ваши гости и родные будут от него просто в восторге.

Приготовьтесь раздавать рецепты.

Нужные ингредиенты

  • 80 гр черного шоколада (чтоб в составе было минимум 80% какао)
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 40 гр сахара
  • 30 гр муки

Начинаем процесс

В первую очередь растапливаем шоколад и масло.

С помощью венчика размешиваем яйца с сахаром.

После чего вливаем шоколадно-масляную смесь и сыпем муку.

Тщательно перемешиваем.

Берём формочки и смазываем их маслом.

Присыпаем немного какао и разливаем в них наше тесто.

Разогреваем духовку до 210 градусов и отправляем их туда на 10 минут.

По истечении этого времени даём им 5 минут остыть и переворачиваем на блюдце, прижав его к формочке.

Добавляем крем или мороженое и подаём, пока пирожное тёплое.

Для того чтобы вытек шоколадный крем, его надо проткнуть вилочкой.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирожное «Тающий шоколад»