Представляем вашему вниманию рецепт пирожного, который невероятно просто готовится, но изумительно выглядит и имеет восхитительный вкус.
Ничего не надо взбивать и подготавливать, просто перемешать и отправить в духовку.
Самое главное — это подобать вкуснейший шоколад.
От него очень много зависит.
Ваши гости и родные будут от него просто в восторге.
Приготовьтесь раздавать рецепты.
Нужные ингредиенты
- 80 гр черного шоколада (чтоб в составе было минимум 80% какао)
- 50 гр сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
Начинаем процесс
В первую очередь растапливаем шоколад и масло.
С помощью венчика размешиваем яйца с сахаром.
После чего вливаем шоколадно-масляную смесь и сыпем муку.
Тщательно перемешиваем.
Берём формочки и смазываем их маслом.
Присыпаем немного какао и разливаем в них наше тесто.
Разогреваем духовку до 210 градусов и отправляем их туда на 10 минут.
По истечении этого времени даём им 5 минут остыть и переворачиваем на блюдце, прижав его к формочке.
Добавляем крем или мороженое и подаём, пока пирожное тёплое.
Для того чтобы вытек шоколадный крем, его надо проткнуть вилочкой.
Приятного аппетита!