Шарлотка традиционная

Рецепт шарлотки

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию

  • Сахар 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Яблоко 0,2 кг
  • Соль на кончике ножа
  • Сода по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Белки взбить с половиной стакана сахара.
  2. Желтки взбить с оставшимся сахаром.
  3. Соединить все вместе и постепенно добавить муку.
  4. Добавить соль и соду.
  5. Добавить нарезанные кубиками яблоки.
  6. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой.
  7. Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
  8. Выпекать 30-40 минут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шарлотка традиционная
Для любых предложений по сайту: [email protected]