Парфе с вишней — шикарный десерт, для которого духовку включать не придется!

Совершенное сочетание легкой кислинки с нежнейшим йогуртом

Ингредиенты:

  • замороженная вишня — 150 г
  • сахар — 1 столовая ложка
  • вода — 2 столовые ложки
  • корица — 1/2 чайной ложки
  • обычный йогурт — 150 мл
  • 2 овсяных печенья или батончик мюсли

Приготовление:

Доводим воду с вишнями и сахаром до кипения на маленьком огне.

Уменьшаем еще огонь и тушим без крышки пару минут до загустения сиропа.

Смешиваем корицу с йогуртом.

Разливаем в бокалы слоями вишню и йогурт.

Посыпаем сверху крошкой от печенья.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Парфе с вишней — шикарный десерт, для которого духовку включать не придется!