Это один из самих лучших десертов. Кокосовый крем, лайм, манго…
Просто бесподобно! Попробуйте сами, и вы оцените вкус нежнейшего угощения.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 ч.л. растительного масла без запаха
- 2 очищенных спелых манго
- 1 ч.л. сока лайма
- 240 мл сливок для взбивания
- 120 мл кокосового крема
- 3 больших яйца (понадобятся только белки)
- 67 гр сахара
Приготовление:
Слегка смазать форму для желе маслом
Пюрировать манго с соком лайма, распределить ровным слоем по дну формы и оставить
Взбить сливки с кокосовым кремом до пиков
В отдельной миске взбить белки с сахаром до крутых пиков, аккуратно вмешать их в кокосовую массу, выложить на манго и отправить всё в морозилку на ночь, закрыв крышкой
Разрезать наутро. Удобнее это сделать подогретым в воде ножом. Вместо манго можно использовать любые фрукты или ягоды