Крем для выпечки «Рафаэло», что тает во рту

Представляем вашему вниманию рецепт нежнейшего крема «Рафаэло».

Всем известен превосходных вкус конфет с этим названием.

Вы сможете самостоятельно дома приготовить этот ароматный, нежный, тающий во рту крем, который сделает вашу выпечку незабываемой и невероятно вкусной.

Нужные ингредиенты

  • 70 гр кокосовой стружки
  • 400 мл сгущенки
  • 200 гр сливочного масла
  • 200 гр белого шоколада

Начинаем процесс

В первую очередь объединяем сливочное масло с шоколадом и растапливаем на медленном огне.

Тщательно помешиваем и следим, чтоб не пригорело.

После чего вливаем сгущеное молоко и снова мешаем.

Затем сыпем кокосовую стружку и повторяем предыдущий процесс.

Когда наш крем сварился, перекладываем в баночку и отправляем в холодильник на 3 часа.

Лакомство получится вкуснее, если вы оставите его в холоде на целую ночь.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Крем для выпечки «Рафаэло», что тает во рту