Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Одна знакомая поделилась со мной рецептом фаршированных куриных ножек.

Ножки настолько вкусные, что я просто не могла от них оторваться.

Сразу же попросила рецепт этих чудесных ножек: и сегодня я бы хотела поделиться им с вами.

Готовится это блюдо в духовке.

Вкус — просто объедение. Еще ни один гость не ушел, не спросив рецепт.

Ингредиенты

  • куриная голень — 12 штук;
  • грибы — полкилограмма;
  • лук — 1 головка;
  • сыр — 150 грамм;
  • соль, перец;
  • подсолнечное масло — для жарки.

Фаршированные куриные ножки: пошаговый рецепт

Помыть ножки. После чего необходимо освободить мясо от кожи.

Кожа должна остаться целой: ее мы будем фаршировать.

С кости срежьте мясо, перекрутите в фарш.

Его нужно будет посолить и поперчить по вкусу.

Грибы мелко шинкуем.

Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Лук шинкуем полукольцами и обжариваем вместе с грибами.

Сыр трем на терке.

Смешиваем мясной фарш, грибы, лук и сыр.

Фаршируем готовым фаршем мешочки от голени.

Края скрепляем зубочисткой.

Перекладываем фаршированные голени в глубокую форму: так как при запекании будет выделяться много сока.

При желании, посыпаем сверху тертым сыром.

Запекаем голени в духовке 1 час, при температуре 190 градусов.

Это блюдо уникальное и настолько вкусное, что от него просто невозможно оторваться.

Приятного аппетита.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром