Вам понадобится:
- 400 грамм куриного филе
- 1 куриное яйцо
- 1 зубчик чеснока
- 30 грамм сливочного масла
- 70 миллилитров молока
- 2 болгарских перца (красный и желтый)
- Специи и зелень
Приготовление:
— Смешайте фарш с яйцом, чесноком и нарезанным кубиками болгарским перцем. Растопите масло и добавьте к фаршу вместе с молоком. Далее добавляем измельченный укроп и хорошо перемешиваем.
— Фарш нужно выложить в пищевую пленку, сформировать колбаски и завернуть их. Если образовались воздушные пузыри, то избавьтесь от них. Зафиксируйте колбаски с обеих сторон ниткой либо сделайте узелки из пленки.
— Варим сосиски 20 минут, а затем обжариваем на сковороде до появления золотистого цвета.