Пол стакана кефира и немного капусты. Забытый деревенский рецепт!

Оладьи из капусты – это очень вкусно и полезно.

Но почему-то многие хозяйки совсем забыли об этом простом рецепте.

А ведь такие оладьи можно готовить хоть на завтрак, обед и ужин.

Предлагаем вам вспомнить об этом вкуснейшем блюде.

Вам понадобятся исключительно продукты, которые есть в наличии у каждой хозяйки:

Капуста — 200 гр.

Кефир — 160 гр.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 3 ст.л.

Соль — 0,5 ч.л.

Сода — 0,5 ч.л.

Перец — по вкусу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пол стакана кефира и немного капусты. Забытый деревенский рецепт!
Для любых предложений по сайту: [email protected]