Это овсяно-творожное пирожное можно есть даже на ночь!
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 штука
- Овсяные отруби — 2 ст. ложки
- Творог обезжиренный — 50 г (мягкий)
- Кефир 1% — 50 мл
- Разрыхлитель — 1/3 ч. ложки
- Подсластитель — по вкусу
Для крема:
- Творог обезжиренный — 100 грамм (мягкий)
- Банан — 1/2 штука
- Орехи — по вкусу
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешать (кроме творожка для крема). Ложкой выкладывать тесто на сухую сковороду (как оладьи, можно немного больше в диаметре). Накрыть крышкой.
Жарить с двух сторон до готовности. Чуть-чуть охладить, промазать мягким творожком с подсластителем.
Сверху украшаем бананами и орехами.
Приятного аппетита!