Филе рыбы, запеченное под горчицей

Филе рыбы, запеченное под горчицей
Филе рыбы, запеченное под горчицей

Просто, вкусно и быстро!

Ингредиенты:

  • 500 гр филе трески
  • 2 ст. л неострой горчицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200С.
  2. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
  3. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы.
  4. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
  5. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Филе рыбы, запеченное под горчицей