Глазурь «За две минуты». И ничего не нужно варить и взбивать

После высыхания не липнет и не крошится при нарезке.

Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.

Ингредиенты:

  • Сухое молоко — 4 ст.л..
  • Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
  • Сок лимона — 2 ч.л.

Приготовление:

В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст.л. сгущенного молока и 2 ч.л. лимонного сока, все перемешиваем.

Если будет слишком густо добавляем еще сгущенное молоко, если жидко, добавляем еще сухое молоко. Доводим до нужной вам густоты. Глазурь готова.

Смазываем остывшие куличи глазурью. И посыпаем сразу посыпкой. Даем куличам постоять, чтобы глазурь схватилась.

Чем гуще глазурь тем она будет дольше высыхать. Через некоторое врем глазурь подсыхает не липнет и не осыпается при нарезке и очень вкусная.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Глазурь «За две минуты». И ничего не нужно варить и взбивать
Для любых предложений по сайту: [email protected]