Хотите приготовить что-то новенькое?
Грибной паштет как раз то, что нужно.
Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно!
Состав:
✓ Шампиньоны — 300 г
✓ Творог обезжиренный — 150 г
✓ Лук — 1 шт
✓ Морковь — 1 шт
✓ Оливковое масло — 1 ч. л
✓ Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть-очистить-нарезать грибы, лук, морковку.
Тушить под крышкой на прогретой с капелькой оливкового масла сковородке около 7 мин.
Присолить, приправить специями.
Влить ложку масла и протушить еще столько же.
После остывания грибной массы сложить ее в чашу блендера, положить туда же творог.
Прокрутить. Сильно перемалывать не стоит, пусть в паштете встречаются иногда кусочки.
Закуска готова. Можно намазать на ломтик цельнозернового хлеба.
Отличная, полезная еда, без вреда для фигуры.
Приятного аппетита!