Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Теперь горбушу я буду солить только так, и никак иначе!

Ингредиенты:

  • Горбуша
  • Соль — 5 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Масло растительное — 100 г

Приготовление:

Рыбу нарезать не очень толстыми ломтиками.

В кипяченую холодную воду добавить соль и размешать.

Погружаем рыбу в солевой раствор на 8-10 минут.

Вынимаем рыбу и немного просушиваем салфеткой. Складываем в посуду и заливаем маслом без запаха. Накрываем крышкой и убираем в холодильник.

Через 40 минут можно дегустировать.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!