ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ — «БРЕТОНСКИЙ ФАР»

Наивкуснейший пирог с черносливом — «Бретонский фар».

Простой в приготовлении, на вкус просто объедение!

ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ — «БРЕТОНСКИЙ ФАР»
ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ — «БРЕТОНСКИЙ ФАР»

Ингредиенты:

— мука — 125 г

— молоко — 750 мл

— яйца — 4 шт

— соль — щепотка

— чернослив — 250 г

— сахар — 100 г

— ванильный сахар — 2 пакетика

— сливочное масло

Приготовление:

  • Чернослив заливаем горячей водой и добавляем один пакетик ванильного сахара.
  • Просеянную муку смешать со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар. Добавить тонкой струйкой молоко и перемешайте до получения теста.
  • Чернослив отжимаем и добавляем в тесто.
  • Форму смазываем маслом и вливаем тесто и выпекаем при 200 С примерно 40 минут. Остужаем пирог в форме.

Приятного чаепития!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ — «БРЕТОНСКИЙ ФАР»