Вкусно и очень полезно!
Тем не менее, многие из нас предпочитают пропустить десерт только потому, что он вреден, полон рафинированным сахаром, неприятными жирами или глютеном.
Мы здесь, чтобы предложить невероятно вкусный, веганский и здоровый десерт!
Эти яблочные оладьи имеют мягкое внутреннее ядро и хрустящую внешнюю корку, поэтому попробуйте их как можно скорее, так как вы и ваши дети просто влюбитесь в них!
Рецепт яблочных оладий
Состав продукта:
- 1 чашка нарезанного яблока
- цельное яйцо
- 3/4 стакана муки без глютена
- 1/3 чашки молока на выбор
- 1/4 стакана кокосового сахара
- 1.5 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванили
- 3/4 чайной ложки гималайской морской соли
Глазурь:
- 1.5 столовой ложки молока на выбор
- 2 стакана кокосового сахара
- 2 столовые ложки порошка аррорута
Приготовление:
Разогреть духовку до 300 градусов. Разогрейте кокосовое масло на сковороде на среднем огне.
Смешайте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой. Затем смешайте их, используя лопаточку, сложите яблоко так, чтобы его ломтики были покрыты жидким тестом.
Уменьшить огонь до среднего, и поместите плоские или округлые оладьи в масло. Обжаривайте их около 3 минут или до румяной корочки. Переверните на другую сторону и положите их на бумажное полотенце, когда закончите.
Когда вы закончите, поместите оладьи в безопасную для духовки емкость и запекайте их в духовке в течение 10 минут.
Чтобы сделать глазурь, смешайте порошок кокосового сахара и порошок аррорута, а затем добавьте молоко. Выньте оладьи из духовки, дайте им остыть, а затем окуните их в глазурь.
Подавать теплыми. Наслаждайтесь!