ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ (БЕЗ ГЛЮТЕНА, САХАРА, ВЕГАНСКИЙ ПРОДУКТ)

Вкусно и очень полезно!

Мы все обожаем десерт в конце ужина, и особенно, когда приходят любящие друзья или родственники, а что-то необычное и вкусное может улучшить настроение каждого.

Тем не менее, многие из нас предпочитают пропустить десерт только потому, что он вреден, полон рафинированным сахаром, неприятными жирами или глютеном.

Мы здесь, чтобы предложить невероятно вкусный, веганский и здоровый десерт!

Эти яблочные оладьи имеют мягкое внутреннее ядро и хрустящую внешнюю корку, поэтому попробуйте их как можно скорее, так как вы и ваши дети просто влюбитесь в них!

Рецепт яблочных оладий

Состав продукта:

  • 1 чашка нарезанного яблока
  • цельное яйцо
  • 3/4 стакана муки без глютена
  • 1/3 чашки молока на выбор
  • 1/4 стакана кокосового сахара
  • 1.5 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 чайной ложки гималайской морской соли

Глазурь:

  • 1.5 столовой ложки молока на выбор
  • 2 стакана кокосового сахара
  • 2 столовые ложки порошка аррорута

Приготовление:

Разогреть духовку до 300 градусов. Разогрейте кокосовое масло на сковороде на среднем огне.

Смешайте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой. Затем смешайте их, используя лопаточку, сложите яблоко так, чтобы его ломтики были покрыты жидким тестом.

Уменьшить огонь до среднего, и поместите плоские или округлые оладьи в масло. Обжаривайте их около 3 минут или до румяной корочки. Переверните на другую сторону и положите их на бумажное полотенце, когда закончите.

Когда вы закончите, поместите оладьи в безопасную для духовки емкость и запекайте их в духовке в течение 10 минут.

Чтобы сделать глазурь, смешайте порошок кокосового сахара и порошок аррорута, а затем добавьте молоко. Выньте оладьи из духовки, дайте им остыть, а затем окуните их в глазурь.

Подавать теплыми. Наслаждайтесь!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ (БЕЗ ГЛЮТЕНА, САХАРА, ВЕГАНСКИЙ ПРОДУКТ)
Для любых предложений по сайту: [email protected]