Слоеные Ушки на закуску

Слоеные Ушки на закуску
Слоеные Ушки на закуску

Приготовление:

  • Слоеное тесто 250 грамм
  • Соус чили 2 ст. л. 30 грамм
  • Ветчина 70 грамм
  • Сыр 70 грамм
  • Молоко 2 ст. л. 35 грамм
  • Кунжут 1 ст. л. 10 грамм

Приготовление:

Тесто разморозьте при комнатной температуре.

Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться до 220ºC.

Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом. Сверху распределите тертую ветчину.

Далее — слой тертого сыра.

С двух сторон начните сворачивать рулет.

Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался. Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.

Смажьте молоком и притрусите кунжутом.

Отправьте противень в духовку на 15–20 минут.

Ушки на закуску готовы!

Дайте им немного остыть и снимите с пергамента.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Слоеные Ушки на закуску
Для любых предложений по сайту: [email protected]