Представляем вашему вниманию рецепт нежнейшего крема «Рафаэло».
Всем известен превосходных вкус конфет с этим названием.
Вы сможете самостоятельно дома приготовить этот ароматный, нежный, тающий во рту крем, который сделает вашу выпечку незабываемой и невероятно вкусной.
Нужные ингредиенты
- 70 гр кокосовой стружки
- 400 мл сгущенки
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр белого шоколада
Начинаем процесс
В первую очередь объединяем сливочное масло с шоколадом и растапливаем на медленном огне.
Тщательно помешиваем и следим, чтоб не пригорело.
После чего вливаем сгущеное молоко и снова мешаем.
Затем сыпем кокосовую стружку и повторяем предыдущий процесс.
Когда наш крем сварился, перекладываем в баночку и отправляем в холодильник на 3 часа.
Лакомство получится вкуснее, если вы оставите его в холоде на целую ночь.
Приятного аппетита!