Сочетание несладкого бисквита и вкуснейшей начинки просто идеальное. В начинку можно добавлять и грецкие орехи.
Ингредиенты:
- Бисквит:
- яйца 6 шт.
- щепотка соли
- сахар 1,5 ч.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- мука 4 ст.л.
- какао 2 ст.л.
- несквик 1 пак.
Начинка:
- ириска 1 б.
- масло 200 г
- крекер сливочный
- хрустик с маком
- арахис
Приготовление:
- Отделите желтки от белков.
- К белкам добавьте соль и взбейте до пиков, всыпьте сахар и еще взбейте.
- Немножко взбейте желтки, добавьте к белкам, перемешайте.
- Смешайте муку, какао, разрыхлитель и несквик. Введите смесь к подготовленной массе.
- Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте при температуре 180 градусов 40 минут.
- Взбейте мягкое масло и ириску.
- Добавьте сюда арахис и измельченный крекер с хрустиком, перемешайте.
- Разрежьте бисквит на 2 части, на одну отправляем всю начинку, накройте второй.
- Украсьте по вкусу и оставьте торт на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!!!