Ещё один рецепт закуски из лаваша с начинкой ! Совсем не сложно, а вкус получается восхитительный.
Ингредиенты
- Лаваш – 1 упак
- Крабовые палочки – 200 г
- Яйцо – 2 шт
- Сыр – 100 г
- Майонез – 3 ст.л.
- Чеснок – 6 зуб
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
- Натрите сыр на терке. Палочки нарезать не крупно.
- Яйца сварить и нарезать.
- Зелень помыть и нарезать.
- Смешайте яйца, крабовые палочки и сыр с зеленью.
- Посолите, поперчите и добавьте майонез.
- Нарежьте из лаваша небольшие квадраты.
- Выложите начинку на лаваш и заверните в трубочки.
- Приготовьте кляр, взбив яйца с перцем.
- Опускайте трубочки из лаваша в кляр и обжаривайте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
- Можно отправить в разогретую до 200 градусов духовку.