Ингредиенты:
- Специи по вкусу
- Банан 2 шт. 250 грамм
- Лук репчатый 1 шт. 150 грамм
- Сливки 33% (классические) 60 грамм
- Сахар 10 грамм
- Мука пшеничная 20 грамм
- Сухари панировочные 40 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
- Яйцо куриное 1 шт. 60 грамм
- Яйцо куриное (желток) 1 шт. 30 грамм
- Хрен тертый 20 грамм
- Говяжья вырезка 500 грамм
Приготовление:
Мясо тонко порезать, отбить. Обжарить в масле с обеих сторон, затем посыпать солью и перцем.
Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, обвалять в смеси муки, соли и перца, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить
Сливки смешать с желтком, солью, сахаром, перцем и хреном, добавив жир от жаренья.
На сервировочное блюдо веером уложить ломти мяса, сбоку положить бананы и залить мясо приготовленным соусом.
Приятного аппетита!