Австралийские бифштексы с бананами

Австралийские бифштексы с бананами
Австралийские бифштексы с бананами

Ингредиенты:

  • Специи по вкусу
  • Банан 2 шт. 250 грамм
  • Лук репчатый 1 шт. 150 грамм
  • Сливки 33% (классические) 60 грамм
  • Сахар 10 грамм
  • Мука пшеничная 20 грамм
  • Сухари панировочные 40 грамм
  • Масло сливочное 40 грамм
  • Яйцо куриное 1 шт. 60 грамм
  • Яйцо куриное (желток) 1 шт. 30 грамм
  • Хрен тертый 20 грамм
  • Говяжья вырезка 500 грамм

Приготовление:

Мясо тонко порезать, отбить. Обжарить в масле с обеих сторон, затем посыпать солью и перцем.

Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, обвалять в смеси муки, соли и перца, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить

Сливки смешать с желтком, солью, сахаром, перцем и хреном, добавив жир от жаренья.

На сервировочное блюдо веером уложить ломти мяса, сбоку положить бананы и залить мясо приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Австралийские бифштексы с бананами