На 100 грамм всего — 95 Ккал!
Белки: 13 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3.6 г
Ингредиенты:
Для коржа:
- Овсяная мука — 4 ст.л
- Подсластитель — по вкусу
- Кефир 1% — 3 ст.л
- Яйцо — 1 шт
Для крема:
- Творог обезжиренный — 2 пачки
- Кефир 1% — 1 ст.л
- Яйца — 2 шт
- Сода — на кончике ножа
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для коржа, выкладываем в форму и запекаем при 200 С в течение 15-20 минут.
Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем до густоты.
Желтки смешиваем с творогом, кефиром, содой и подсластителем. Смешиваем блендером.
Соединяем белки и творожую массу.
Выливаем творожную смесь на корж и запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!