Ингредиенты:
- Ананас консервированный 1 банка 350 грамм
- Банан 3 шт 600 грамм
- Молоко 2 стакана 400 грамм
- Разрыхлитель теста 2 ч.л.
- Соль 2 грамм
- Мука пшеничная 200 грамм
- Для жарки
- Масло растительное рафинированное
Приготовление:
Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой. Смешайте молоко и банановое пюре. Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль.
Доведите массу до однородности консистенции.
Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны.
Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд.
Теперь вылейте тесто. Жарьте до образования золотистого цвета. Переверните оладушек, чтобы обжарить тесто с другой стороны.
Полейте медом или сиропом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!