Помидорчики, приготовленные в пакетах. Можно употреблять уже через двое суток!
Ингредиенты
✓ 1 кг помидоров
✓ 1 ст. ложка соли
✓ 1 ч. ложка сахара
✓ укроп
✓ 1-2 гр чеснока
Рецепт приготовления
Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно.
Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия.
И в первом, и во втором случае политься вкусно.
Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры.
Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая.
Через пару суток на вашем столе очень вкусные, пряные, быстро соленые помидоры с чесноком и укропом.
В среднем, спелые помидоры готовятся около 2 суток, можно также засолить и зеленые помидоры.
Но тогда придется дольше ждать — около 4 суток.
Приятного аппетита!