Куриное филе под сливочно-томатным соусом

Курочка с моцареллой в сливочно-томатном соусе!

Еще никогда грудка не была такой сочной и нежной. В качестве гарнира отварите рис.

Ингредиенты:

2 куриные грудки;

120-150 г сливочного сыра;

50 г моцареллы;

200 г помидоров консервированных в собственном соку или томатной пассаты;

луковица;

чеснок;

соль,

зелень по вкусу;

4 ст. л. растительного масла.

Лук и чеснок почистите, мелко порубите.

Томаты пробейте блендером.

Куриные грудки обжарьте на масле до золотистого цвета, по 5-6 минут с каждой стороны.

Затем в эту же сковороду добавьте лук с чесноком, помешивая, обжарьте в течение минутки.

Добавьте помидоры, соль, рубленую зелень, сливочный сыр, перемешайте и еще минуту потушите.

Вылейте соус в небольшую жаропрочную форму, выложите в него грудки, на курицу выложите нарезанную пластами моцареллу.

Запекайте 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриное филе под сливочно-томатным соусом