Фриттата с лососем

Попробуйте итальянскую фриттату с картошкой, красной рыбой, болгарским перцем и стручковой фасолью.

Чудесное и яркое блюдо понравится всем членам семьи и неожиданным гостям.

Ингредиенты для фриттаты:

3 яйца;

300 г картошки;

100 г красной рыбы (лосося, горбуши, форели);

100 г стручковой фасоли;

половина болгарского перца;

лук-порей;

по щепотке сушеного базилика и розмарина;

50 мл молока;

2 ст. л. растительного масла;

соль по вкусу.

Картошку почистите, нарежьте небольшим кубиком, отварите до полуготовности в подсоленной воде.

В конце приготовления добавьте в кастрюлю фасоль (можно замороженную).

В сковороду налейте пару ложек растительного масла, прогрейте и обжарьте тонкими кольцами нарезанный лук-порей.

Выложите картофель с с фасолью, разобранную на кусочки рыбу, измельченный болгарский перец.

Жарьте, помешивая, несколько минут. Затем залейте все смесью из яиц, соли, специй.

Жарьте фриттату до готовности под крышкой. Подробнее:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фриттата с лососем