Попробуйте итальянскую фриттату с картошкой, красной рыбой, болгарским перцем и стручковой фасолью.
Чудесное и яркое блюдо понравится всем членам семьи и неожиданным гостям.
Ингредиенты для фриттаты:
3 яйца;
300 г картошки;
100 г красной рыбы (лосося, горбуши, форели);
100 г стручковой фасоли;
половина болгарского перца;
лук-порей;
по щепотке сушеного базилика и розмарина;
50 мл молока;
2 ст. л. растительного масла;
соль по вкусу.
Картошку почистите, нарежьте небольшим кубиком, отварите до полуготовности в подсоленной воде.
В конце приготовления добавьте в кастрюлю фасоль (можно замороженную).
В сковороду налейте пару ложек растительного масла, прогрейте и обжарьте тонкими кольцами нарезанный лук-порей.
Выложите картофель с с фасолью, разобранную на кусочки рыбу, измельченный болгарский перец.
Жарьте, помешивая, несколько минут. Затем залейте все смесью из яиц, соли, специй.
Жарьте фриттату до готовности под крышкой. Подробнее: