Пирог получается довольно бюджетный. Набор продуктов небольшой, удовольствия – масса.
Пробуйте и наслаждайтесь.
Ингредиенты
Тесто:
- 250 мл. кефира
- 1 яйцо
- 130 гр. муки
- 0,5 ч.л. соды
Начинка:
- 180 гр. рыбных консервов (1 банка)
- 2 отварных яйца
- по вкусу — любая зелень
- 50 гр. сыра
Начинаем с приготовления теста:
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку: рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов по шкале Цельсия духовку минут на 20.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог вкусен в тёплом и в холодном виде.