Вкусно и полезно!
Запеченные яйца с авокадо.
Этот рецепт так же прост, как это звучит, хотя: это только запеченные яйца в авокадо. Вы не только сможете получить протеин, питательные вещества, и хорошие жиры в вашем рационе, но и будете сытыми более долгое время.
Что делает этот рецепт полезным:
Авокадо помогает пищеварению по мере того, как он наполнен волокном. Содержание волокна помогает поддерживать здоровый пищеварительный тракт и понижает риск рака толстой кишки.
Авокадо также отлично подходит для сердца. Он содержит бета-ситостерол, растительный стерол, который помогает поддерживать здоровый уровень холестерина и поддерживать здоровье сердца. Кроме того, он богат калием, фолиевой кислотой, магнием и витамином Е.
12 преимуществ авокадо для здоровья
- Авокадо богаты питательными веществами (клетчаткой, магнием, калием, лютеином, бета-каротином и различными витаминами).
- Полезно для сердца.
- Отлично подходит для зрения (благодаря витамину А).
- Профилактика остеопороза.
- Лечение остеопороза.
- Антимикробное действие.
- Предохранение от хронических заболеваний.
- Профилактика рака.
- Здоровье младенцев.
- Улучшение пищеварения.
- Более низкий риск депрессии.
- Естественная детоксикация.
Яйца также имеют надежный пищевой профиль, сохраняя здоровье сердца. Они полны протеином, витамином А (который улучшает зрение), витамином Б12 (который помогает производству клеток крови), витамином Е ( который уменьшает риск рака), и витамином Д (который предотвращает рахит и остеопороз).
Состав продукта:
- 1 авокадо
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
- куркума по вкусу (по желанию)
- паприка по вкусу (по желанию)
- кайенский перец по вкусу (по желанию)
Приготовление:
- Разогреть духовку.
- Нарежьте авокадо пополам и удалите семя.
- Возьмите ложку и авокадо для того, чтобы освободить место для яиц.
- Оберните авокадо бумагой для выпечки.
- Разбейте по одному яйцу в каждую половину авокадо и добавьте соль, куркуму, паприку и кайенский перец по вкусу.
- Положите противень в духовку и готовьте, пока яйца не будут готовы.