Приготовила сегодня!
Ингредиенты:
- Картофель 400-450 грамм
- куриный фарш 200-250 грамм
- лук 1 штука
- чеснок (зубчик)1 штука
- яйцо 1 штука
- мука 2-3 ст. ложки
- сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления :
Картофель отварить.
Сделать из него пюре.
Добавить яйцо, соль и муку.
Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.
В середину выложить начинку.
Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию).
Выпекать 25-30 минут, при 180 гр.
Приятного аппетита!