Представляем вашему вниманию рецепт очень интересного и легкого в приготовлении тортика.
Это лакомство придется по душе всем. Оно имеет эффектный, сочный, красочный вид и очень аппетитный вкус.
Готовить проще простого. Использовать мы будем мультиварку, что порадует многих хозяек.
Коржи в этом оборудовании получаются просто великолепными.
Сохраняйте рецептик и радуйте такой вкуснятиной своих любимых.
Нужные ингредиенты
- 300 гр моркови
- 4 яйца
- 150 гр сахарного песка
- 10 гр разрыхлителя
- 180 мл растительного масла
- половина чайной ложки корицы
- половина чайной ложки мускатного ореха
- 260 гр муки
- 500 мл молока
- 1 упаковка крема для торта
- 1 упаковка глазури ля торта
Начинаем процесс
В первую очередь в отдельную емкость вбиваем яйца, сыпем сахарный песок и пряности.
Используя миксер, взбиваем все до пышной однородной массы.
После чего вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем.
Затем очищаем морковь и, используя терку, натираем на мелкой фракции ее. Отправляем к остальным ингредиентам и перемешиваем.
После этого просеиваем сюда муку и разрыхлитель.
Опять все перемешиваем и в результате получаем тесто, похожее на густую сметану.
Берем чашу мультиварки и смазываем ее маслом.
Затем выливаем подготовленное тесто в нее и устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час.
Когда сигнал об окончании прозвучал, достаем наше изделие, перевернув на плоскую тарелку, и оставляем остывать. После чего делим его на три коржа.
Принимаемся за приготовление крема. Для этого переливаем молоко в отдельную емкость и добавляем содержимое «Крема для торта».
Используя миксер все взбиваем одну минуту.
Отправляем сюда 2-3 столовые ложки сахарного песка, и продолжаем процесс до густоты. Времени уйдет приблизительно 5 минут.
Собираем наш тортик. Для этого каждый корж хорошо промазываем подготовленным кремом и складываем друг на друга.
Готовим глазурь. В отдельную емкость наливаем 15 мл воды и высыпаем содержимое «Глазури для торта».
Хорошо все перемешиваем и поливаем ей наше изделие.
По желанию можно посыпать измельченными орехами или украсить чем-нибудь другим.
Приятного аппетита!